نادي جامعة ينظم اللقاء السنوي التعارفي لأعضاء نادي الجامعة بتاريخ 22-11-2018

12/6/2018

نظّم نادي جامعة البترا الحفل السنوي التعارفي للنادي، برعاية الأستاذ الدكتور مروان المولا / رئيس الجامعة، وذلك مساء يوم الخميس الموافق 22 / 11 / 2018م بمقر النادي، وشارك فيه عدد كبير من أعضاء النادي وعائلاتهم، وبلغ عدد المشاركين تسعون فرداً.
وحضر الاحتفال نائباً عن رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور تيسير أبو عرجة / نائب رئيس الجامعة، وعميد كلية الإعلام. واستهل رئيس النادي الأستاذ الدكتور أحمد الخطيب اللقاء بكلمة ترحيبية، أشار فيها إلى دور النادي في خدمة أعضائه وأسرة الجامعة على المستوى الاجتماعي، والثقافي، والرياضي، بالإضافة إلى خدمة المجتمع المحلي، وشكر رئاسة الجامعة لدعمها الموصول للنادي مادياً ومعنوياً، الذي كان له الأثر الكبير لأن يستمر النادي في قمة عطائه وتميزه.
وتحّدث الأستاذ الدكتور تيسير أبو عرجة، مرحبا بالحضور، ومشيدا بالأجواء الإنسانية الراقية، والتنظيم المميز، وأبدى إعجابه بإنجازات النادي وفعالياته، وبخاصة دور النادي في خدمة المجتمع المحلي، وأضاف بأن رئاسة الجامعة تدعم نهج النادي وفعالياته، وتأمل أن يظل النادي واحة ظليلة في حرم جامعة البترا.
وبعد ذلك، تم تكريم عدد من أعضاء النادي، وهم:
  • د. إياد الملاح لحصوله على جائزة أفضل مدرس لعام 2018م.
  • د. وائل أبو دية لحصوله على جائزة أفضل باحث لعام 2018م.
  • أ.د. إبراهيم الأدهم لترقيته إلى رتبة أستاذ.
  • أ.د. عصام متولي لترقيته إلى رتبة أستاذ.
  • أ.د. رياض عوض لترقيته إلى رتبة أستاذ.
  • أ.د. هشام المطوبسي لترقيته إلى رتبة أستاذ.
  • د. محمد خيري لترقيته إلى رتبة أستاذ مشارك.
  • د. كنزا منصور لترقيتها إلى رتبة أستاذ مشارك.
  • د. فاطمة النمري لترقيتها إلى رتبة أستاذ مشارك.
  • د. نهى بسيوني لترقيتها إلى رتبة أستاذ مشارك.
  • د. شذى ملحيس لترقيتها إلى رتبة أستاذ مشارك.
  • د. ميادة حسين لترقيتها إلى رتبة أستاذ مشارك.
  • د. منى الأنصاري لترقيتها إلى رتبة أستاذ مشارك.
ثم قدّم الشاعر الدكتور محمد مقدادي فقرة من إبداعاته الشعرية، نالت استحسان الحضور.
تلا ذلك تكريم الدكتور زهير الطاهات لتعاونه الموصول مع نادي الجامعة، وبعد ذلك قدّم كورال الجامعة فقرة غنائية راقية، ثم تناول الجميع طعام العشاء على شرف الأستاذ الدكتور تيسير أبو عرجة. وبعد العشاء قدمت فقرة المسابقات الثقافية، وجرى توزيع الجوائز على الفائرين.