نادي جامعة البترا ينظم رحلة علمية ترفيهية إلى محمية عجلون

4/8/2018

نظم نادي جامعة البترا رحلة علمية ترفيهية إلى محمية عجلون ومحمية الغزلان في شمال الأردن، شارك فيها عدد كبير من أعضاء النادي وعائلاتهم، بلغ حوالي أربعين مشاركاً.
شملت الرحلة زيارة لمحمية الغزلان، ومحمية غابات عجلون، وبيت الصابون، وبيت البسكويت، والمتحف التراثي، بالإضافة إلى جولة في غابات المحمية، وزيارة أكاديمية المحمية، وتناول وجبة الإفطار هناك. وقد استمتع المشاركون بالطبيعة الخلابة لتلك الغابات، والأجواء الرائعة، وتناول وجبة الغداء أيضاً، حيث أجمعوا على توفّر العديد من عناصر الجذب السياحي في الأردن، مثل السياحة التاريخية، والسياحة الدينية، والسياحة العلاجية، والسياحة الطبيعية.
وقد ثمن الأستاذ الدكتور أحمد الخطيب جهود المشرفين على الرحلة، ووعد بالمزيد من الرحلات الداخلية والخارجية لأعضاء النادي لتأكيد التآخي بين أسرة الجامعة وأعضاء النادي، وتشجيعاً للسياحة الداخلية في الأردن.