نادي جامعة البترا ينظم رحلة ترفيهية إلى مدينة وادي رم والعقبة السياحية

5/31/2018

نظمت الهيئة الإدارية لنادي جامعة البترا رحلة ترفيهية إلى وادي رم والعقبة، مدتها ثلاثة أيام، شارك فيها عدد كبير من أعضاء النادي وعائلاتهم، للتعرف على الأماكن السياحية والمنتجعات الجميلة في جنوب المملكة، وبخاصة مخيم الكابتن السياحي في وادي رم ذي المواصفات المتميزة، ومنطقة التالابيه في العقبة، التي تضم العديد من الفنادق والمنتجعات السياحية، ومن ثم التعرف على معالم البحر الأحمر، والإقامة في فندق غراند إيست (خمس نجوم)، ذي المواصفات العالية، بالإضافة الى تناول طعام الغداء في مطعم المحيط السياحي.
وقد ثمن أ.د. أحمد الخطيب رئيس النادي جهود الزملاء الذين نظّموا الرحلة، وأشرفوا عليها، ورافقوها، حرصاً على روابط المودة والمحبة بين أفراد أسرة الجامعة، ووعد بالمزيد من الرحلات الخارجية والداخلية خلال الفصل الدراسي القادم بإذن الله.
وعبر المشاركون في الرحلة عن سعادتهم وتقديرهم لنادي الجامعة والقائمين على تنظيم الرحلة، التي حققت أهدافها المرجوة.