مناقشة رسالتي ماجستير بتخصص الترجمة في جامعة البترا

6/1/2021

ناقش قسم الترجمة في جامعة البترا رسالتين لطلبة القسم حصلت إثرهما كل من الطالبة إستبرق المهناوي، والطالبة ندى طبيري على درجة الماجستير.
وقدمت الطالبة المهناوي من قسم اللغة الإنجليزية رسالة بعنوان "ترجمة المصطلحات المسندة إلى اللون في روايات نجيب محفوظ"، أشرف عليها الدكتور عمر عطاري "مشرفا رئيسيا"، والأستاذ الدكتور رياض حسين "مشرفا مشاركا"، وضمت لجنة المناقشة الدكتور محمود السلمان، والدكتورة علا الدباغ، والدكتور محمود كناكري، ممتحناً خارجياً من جامعة اليرموك.
وقدمت الطالبة ندى طبيري رسالة بعنوان "ترجمة قوائم الطعام في المطاعم والفنادق في الأردن"، أشرف عليها الدكتور محمود السلمان "مشرفا رئيسيا"، وضمت لجنة المناقشة الدكتور عمر عطاري، والدكتورة علا الدباغ، والدكتور محمود كناكري ممتحناً خارجياً من جامعة اليرموك.