مشاريع تخرج هندسة العمارة في جامعة البترا تفوز بمسابقة عالمية

7/13/2017

فازت ثلاث طالبات من كلية العمارة والتصميم في جامعة البترا بثلاثة مراكز متقدمة في الدورة الخامسة والعشرين من المسابقة العالمية "WA" من أصل عشرة مشاريع مقدمة من جميع أنحاء العالم.
ففي فئة مشاريع الطلبة، فازت الطالبة أريج العزة عن مشروع "مركز ذاكرة  فلسطين" بإشراف الدكتور ماهر الشيخ خليل، والطالبة زينب الربيعي عن مشروع "مركز تعريفي وبحثي وسياحي في أهوار العراق" بإشراف الدكتورة هدير مرزة، والطالبة هبة السحيمات عن مشروع "المجتمع الزراعي / قرية منخفضة التكاليف للإنتاج الغذائي" بإشراف الدكتورة فاطمة ميادة النمري.
كما فازت كل من هبة السحيمات عن مشروعها "قرية منخفضة التكاليف للإنتاج الغذائي"، وفضة قطارنة عن مشروعها "مركز تفسير التراث السينمائي"، بإشراف الدكتورة فاطمة ميادة النمري، بتصويت أعضاء المجتمع من أصل خمسة مشاريع منتخبة.