مبادرة (اقرأ وتثقف) للعام الثاني على التوالي في جامعة البترا

3/21/2018

أطلقت كلية العلوم الإدارية والمالية، بالتعاون مع مكتبة الجامعة، مبادرة (اقرأ وتثقف) للعام الثاني على التوالي، وذلك خلال الأسبوع التنويري للطلبة المستجدين، وضمن نشاطات لجنة المكتبة في الكلية، في الفترة من 5 / 3 / 2018 ولغاية 8 / 3 / 2018 حيث تضمن برنامج الأسبوع التعريف بالمكتبة، وكيفية البحث في الفهارس الآلية، وإرشاد المستخدم عن كيفية الاستعارة، والتجديد، وكيفية استخدام قواعد البيانات الإلكترونية، وقد شهدت هذه المبادرة إقبالا من الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية.
 من جهتها، قدمت د. سهير الجاغوب، عميد كلية العلوم الإدارية والمالية الشكر لإدارة المكتبة، وأعضاء لجنة المكتبة في الكلية، على جهودهم لإنجاح هذه المبادرة، متمنية استمرار مثل هذه المبادرة لتشجيع الطلبة على اكتساب المعرفة، من خلال العودة إلى القراءة والتثقف.