كلية تكنولوجيا المعلومات تنظم يومًا مفتوحًا

5/16/2018

نظمت كلية تكنولوجيا المعلومات يومًا مفتوحًا لطلبة الجامعة، تضمن مجموعة من النشاطات اللامنهجية، ومسابقة للبرمجة.
وأشار عميد كلية تكنولوجيا المعلومات، الدكتور غسان عيسى، إلى أنه تم تخصيص ريع اليوم المفتوح لجمعيات خيرية هي جمعية "حس بغيرك"، وجمعية "بشار سكرية" الخيرية، موجهًا شكره للشركات الراعية والداعمة التي ساهمت في إنجاح الفعالية، منها "قهوة كالسيكو بلايستيشن" وشركة تطبيق "كريم" و"اسكيب هانت"، ومركز التعليم المستمر بجامعة البترا، و"بايونيرز"، و"إي فواتير"، وشركة أمنية، ومركز البطل لفنون القتال.
وتضمنت الفعالية خيمة خاصة بالألعاب الإلكترونية، ومعرضًا للشركات الراعية، إلى جانب إقامة بازار خيري من إعداد طلبة كلية تكنولوجيا المعلومات، كما اشتملت الفعالية على فقرات رياضية في صالة الرياضة.
وأدارت حفل الختام الإعلامية يارا جوبان، واشتمل على عرض قصة نجاح الكلية، وتوزيع جوائز المسابقات، بالإضافة إلى سحوبات على تذاكر الحفل.