كلية الحقوق تكرم طلبتها المتفوقين في امتحان الكفاءة الجامعية

8/17/2017

أقامت كلية الحقوق في جامعة البترا حفلا لتكريم طلبتها المتميزين، تقديرا لجهودهم التي أثمرت بالحصول على تقدير (متقن) في امتحان الكفاءة الجامعية للعام الجامعي 2016 / 2017.
وكرم القائم بأعمال عميد الكلية، الدكتور معن جويحان هؤلاء الطلبة تقديرا لجهودهم وتفوقهم، مؤكدًا "أهمية امتحان الكفاءة الجامعية في تقييم مستوى الأداء الدراسي للكليات، ومثمنا ما اتخذته الجامعة عموما وكلية الحقوق خصوصا من خطوات في سبيل تحسين نتائج الكلية في امتحان الكفاءة الجامعية".
وبين الدكتور هيثم أبو كركي، رئيس لجنة امتحان الكفاءة في الكلية، أن ترتيب كلية الحقوق تقدم على مستوى الكليات في الجامعات الأردنية وذلك بفضل الجهود التي بذلها أعضاء هيئة التدريس في هذا الإطار، مثمنا جهود الطلبة، و حرصهم على رفع اسم كليتهم، والارتقاء دوما بمستواها العلمي والعملي.
وحضر الحفل جمع من أهالي الطلبة المكرمين، وأعضاء هيئة التدريس، و طلبة الكلية.