قسم اللغة العربية في جامعة البترا يناقش رسائل ماجستير لطلبته

4/29/2021

/Ar/News/PublishingImages/قسم اللغة العربية بجامعة البترا يناقش رسائل ماجستير لطلبته 1.jpg

ناقشت الطالبة سحر الشخاترة من قسم اللغة العربية في جامعة البترا رسالة ماجستير بعنوان "قراءة في رسالتي ابن زيدون الجدية والهزلية: منظور نقدي ثقافي"، وتكونت اللجنة العلمية من الأستاذة الدكتورة رزان إبراهيم مشرفة، والدكتورة أماني سليمان، والدكتور سميح مقدادي، والدكتور غسان عبد الخالق (ممتحن خارجي من جامعة فيلادلفيا)، وناقش أعضاء من اللجنة الطالبة وجاهيا، بينما ناقشها آخرون عن بعد.
وقدمت الطالبة مريم الأحمد رسالة ماجستير بعنوان "المعايير النصية عند دي بوجراند: دراسة تأصيلية تطبيقية على قصيدة "حفّار القبور" لبدر شاكر السياب"، وناقشتها وجاهيا في كلية الآداب والعلوم في الجامعة، وتكونت اللجنة العلمية من الدكتور سميح مقدادي مشرفا، والدكتورة أماني سليمان، والدكتور هارون الربابعة، والدكتور أحمد الحسن (ممتحن خارجي من الجامعة الهاشمية).
وناقشت الطالبة أبرار صيام وجاهيا رسالة بعنوان "أسلوب التوكيد في العربية - دراسة تداولية تطبيقية - في سورة الكهف"، بإشراف الدكتور سميح مقدادي، وضمت لجنة المناقشة أيضًا الدكتورة أماني سليمان، والدكتور نبيل حسنين، والدكتور محمود عبيدات (ممتحن خارجي من الجامعة الإسلامية).
/Ar/News/PublishingImages/قسم%20اللغة%20العربية%20بجامعة%20البترا%20يناقش%20رسائل%20ماجستير%20لطلبته%202.jpg
/Ar/News/PublishingImages/قسم%20اللغة%20العربية%20بجامعة%20البترا%20يناقش%20رسائل%20ماجستير%20لطلبته%203.jpg
/Ar/News/PublishingImages/قسم%20اللغة%20العربية%20بجامعة%20البترا%20يناقش%20رسائل%20ماجستير%20لطلبته%204.jpg