جامعة البترا تنظم معرض "فرنسا في عيون أردنية"

4/23/2018

افتتح المستشار الأعلى لجامعة البترا الدكتور عدنان بدران معرض الأعمال اليدوية واللوحات الفنية (فرنسا بعيون أردنية)، بحضور وفد من السفارة الفرنسية في عمان ضم مسؤولة التعاون الدولي والثقافي الدكتورة سلوى ناكوزي و مسؤولة التعاون الجامعي هند ملكاوي.
ونظّم المعرض بإشراف الدكتورة فاتن البهادلي والدكتور أحمد موسى، من قسم اللغات الحديثة في جامعة البترا، وتضمن أعمالا فنية لمجسمات من المعالم الفرنسية المشهورة قام بتنفيذها طلبة القسم إلى جانب عدد من اللوحات الفنية التي نفذت من قبل الطالبة والفنانة جاناريتا العرموطي.
وأشارت الدكتورة البهادلي إلى أن "المعرض جسد إحدى وسائل التعليم الحديثة التي تعتمد على التعلم التشاركي التفاعلي والذي من خلاله يندمج الطالب بثقافة اللغة الأجنبية التي يتعلمها مما يعزز من فهمه واتقانه لتلك اللغة لاحقا".
وقد قام وفد من السفارة الفرنسية ممثلا والسيدة–- بحضور الافتتاح والمعرض حيث تبادلوا الحوار مع الطلبة وتوزيع الهدايا التذكارية عليهم لتشجيعهم على المشاركة في هذه الفعاليات في المستقبل.