ندوة حول فرص الدراسة والعمل أثناء العطلة الصيفية بأمريكا

10/21/2018

عقدت السفارة الأمريكية في عمان، بالتعاون مع قسم اللغة الإنجليزية في جامعة البترا، ندوة حول فرص العمل في فصل الصيف، لتمكين طلبة الجامعة من تطوير مهاراتهم اللغوية، والتعرف الثقافي على المجتمع المحلي بأمريكا.
قدّم الندوة موظفون يعملون بالسفارة الأمريكية، قائمون على برنامج العمل في الفترة الصيفية والسفر إلى أمريكا، بحضور عدد من طلبة الجامعة من مختلف الكليات.
شاركت أيضاً في الندوة طالبتان، كانتا قد شاركتا في برنامج العمل سابقًا، حيث أوضحتا للحضور مجموعة الفوائد التي يحص عليها الطلبة عند الاشتراك في هذا البرنامج.
ودار حوار بين الطلبة والوفد الأمريكي، حول الشروط الواجب توفرها لدى الراغبين بالحصول على هذه الفرصة.
وشكر الدكتور عمر عطاري، رئيس قسم اللغة الإنجليزية، القائمين على الندوة، والطلبة، والمشاركين، كما وجه شكره للدكتور جون هيليز منسق الندوة.