عجاج من جامعة البترا يعقد ورشة تدريبية لمعلمات روضة مدارس البطريرك

9/2/2021

/Ar/News/PublishingImages/عجاج من جامعة البترا يعقد ورشة تدريبية لمعلمات روضة مدارس البطريرك.png

/Ar/News/PublishingImages/عجاج%20من%20جامعة%20البترا%20يعقد%20ورشة%20تدريبية%20لمعلمات%20روضة%20مدارس%20البطريرك.png
عقد أستاذ العلوم التربوية في جامعة البترا، الدكتور منير عجاج، ورشة تدريبية لمعلمات روضة ومدارس البطريرك، بعنوان "مهارات معلمة الروضة في تنمية الاستعداد القرائي: المعلمة الملهمة نموذجا"، وعقدت الورشة عبر منصة "تيمز"، بالتعاون بين إدارة الروضة وقسم العلوم التربوية في جامعة البترا.
وأوضح عجاج أن الخبرات التي تتمتع بها معلمات الروضة في مدارس البطريرك تتوافق مع الاستراتيجيات الأكاديمية، وطرائق تعليم القراءة والكتابة، والاستعداد القرائي التي يتم تدريسها لطلبة تخصص تربية الطفل في جامعة البترا، لاسيما أن ما تم عرضه من أنشطة ومواقف تطبيقية ومناقشتها قد أثرى هذه الورشة.
واختتم اللقاء بالإجابة عن جملة من الأسئلة والاستفسارات المتعلقة بموضوع هذه الورشة.