طلبة جامعة البترا ينتجون تصاميم جمالية لأثاث جمعية خيرية باستغلال مواد مهملة

1/9/2019

أعاد طلبة قسم التصميم الجرافيكي في جامعة البترا تدوير عدد من المواد الخام وتوظيفها في إنتاج تصاميم لمظلات وأثاث للفناء الخارجي لجمعية "ريحانة الأسرة"، ضمن مبادرة لخدمة المجتمع المحلي.
وأشارت المشرفة على المشروع في كلية العمارة والتصميم بجامعة البترا الدكتورة سناء الأسعد إلى أن مشاريع الطلبة هدفت إلى تسخير مادة تقنيات وخامات وأدوات التصميم الجرافيكي لخدمة المجتمع للجمعية الخيرية "ريحانة الأسرة" حيث قدموا أعمالاً لتحسين الفناء الخارجي والداخلي للجمعية من مظلات وأثاث.
وقدم الطلبة مشاريعهم التي تضمن أفكارًا لإعادة استغلال عدد من الخامات الغير مستخدمة وإعادة تشكليها كقطع أثاث بطرق فنية وتصاميم جمالية، ورحبت رئيسة الجمعية خلود طويلة بمبادرة الطلبة وقدمت شهادات تقديرية للطلبة المشاركين في المشروع، كما سلمت درع الجامعية إلى الأستاذة سناء السعد في احتفال حضره عدد من أعضاء الجمعية ورئيسة قسم التصميم الجرافيكي في جامعة البترا الدكتورة عائدة جوخرشة والطلبة المشاركون في المشروع.