طلبة العيادة القانونية في جامعة البترا يقومون بأعمال تطوعية في الأغوار

3/26/2017

نظم طلبة العيادة القانونية في كلية الحقوق بجامعة البترا، زيارة تطوعية إلى منطقة الأغوار، ضمن أنشطة الكلية في خدمة المجتمع، وبإشراف مسؤول العيادة القانونية في الجامعة، الدكتور فتحي الفاعوري.
وقد زارت مجموعة من طلبة كلية الحقوق المخيم الطلابي الكشفي، التابع لوزارة التربية والتعليم في منطقة الكرامة بالأغوار، حيث قامت بأعمال النظافة لمرافق المخيم الكشفي، وتجديد أعمال الدهان لأرصفة الطرق داخل المخيم.
يشار إلى أن العيادة القانونية في كلية الحقوق بجامعة البترا، تهتم بالأنشطة الموجهة لتنمية مهارات طلبة الكلية في مجالي القانون والأنشطة الطلابية، وذلك من خلال تنظيم الزيارات العلمية للمحاكم والمراكز القانونية في المملكة، بالإضافة إلى تنظيم الأنشطة الهادفة لخدمة المجتمع، وتقديم استشارات قانونية مجانية للمجتمع المحلي.