جامعة البترا تحدد ساعات العمل في رمضان ومواعيد الامتحانات النهائية

5/28/2017

أعلنت جامعة البترا مواعيد الدوام خلال شهر رمضان، ومواعيد الامتحانات النهائية.
وقررت الجامعة أن تبدأ ساعات العمل خلال رمضان من الثامنة صباحًا وحتى الثانية ظهرًا.
وحددت الجامعة مواعيد الامتحانات النهائية، والتي تبدأ من يوم الأربعاء 31 / 5 / 2017 وتمتد إلى الأربعاء 21 / 6 / 2017، بحيث تكون على ثلاث فترات؛ تبدأ الفترة الأولى في الساعة الثامنة، وتبدأ الفترة الثانية في الساعة العاشرة والربع، في حين تبدأ الفترة الثالثة في الساعة الثانية عشرة والنصف.
وأعلنت الجامعة عودة الدوام إلى الساعة الثالثة بعد انتهاء شهر رمضان، واستمرار العمل به إلى تاريخ 17 / 9 / 2017، وهو موعد بدء دوام أعضاء الهيئة التدريسية للعام الجامعي 2017 / 2018، حيث يعود الدوام إلى طبيعته، ويمتد لغاية الساعة الرابعة.
ومنحت الجامعة عمداء الكليات التي تطرح محاضرات ماجستير أيام السبت، حرية تحديد مواعيدها، وإجراء اللازم.