جامعة البترا تعقد دورة محادثة إنجليزية للإداريين

10/9/2019

/Ar/News/PublishingImages/جامعة البترا تعقد دورة محادثة إنجليزية للإداريين 1.jpg

عقد مركز التطوير الأكاديمي، بالتعاون مع مركز اللغات، دورة متخصصة بالمحادثة الإنجليزية لأعضاء الهيئة الإدارية، بإشراف المدرسة دومينك لوبيكولو التي تحمل درجة الماجستير في اللسانيات التطبيقية. تضمنت الدورة 10 ساعات تدريبية تلقى المشاركون خلالها تدريباً عملياً على مهارات المحادثة، التي تطرقت لمواضيع مختلفة مرتبطة بأعمالهم اليومية.
هذا وقد انضمت لوبيكولو إلى فريق مركز اللغات في جامعة البترا، ضمن منحة فولبرايت لتدريس اللغة الإنجليزية.
/Ar/News/PublishingImages/جامعة%20البترا%20تعقد%20دورة%20محادثة%20إنجليزية%20للإداريين%202.jpg
/Ar/News/PublishingImages/جامعة%20البترا%20تعقد%20دورة%20محادثة%20إنجليزية%20للإداريين%203.jpg