جامعة البترا تنظم يوما تطوعيا بيئيا بالتعاون مع مركز زها

4/16/2019

نظم قسم العلوم التربوية في جامعة البترا يوما تطوعيا بالتنسيق مع مركز زها الثقافي فرع الهاشمي الشمالي، شارك فيه أكثر من 70 طالبا وطالبة للقيام بأعمال تطوعية اشتملت على تنظيف ساحات المركز من الحشائش والأعشاب بغية الحفاظ على البيئة. وتأتي هذه الأنشطة التي تنفذها الجامعة انطلاقا من الدور الذي تقوم به في خدمة المجتمع المحلي، وترجمة لمفاهيم المواطنة بشكل عملي من خلال حث الطلبة وتوفير كل ما يساهم في تمكينهم وتشجيعهم للقيام بهذه الأعمال التطوعية، التي تعزز القيم الإيجابية لديهم. هذا وتواظب جامعة البترا على تنفيذ أنشطة تطوعية في أماكن مختلفة، سواء كانت بيئية أو إنسانية أو اجتماعية أو ثقافية. والجدير بالذكر أن هذه الفعالية كانت بإشراف كل من الدكتورة مرام أبو النادي، والدكتور قاسم الثبيتات، والدكتور حاتم الصرايرة من قسم العلوم التربوية.