جامعة البترا تنظم فعالية عبر الإنترنت لريادة الأعمال

11/25/2020

/Ar/News/PublishingImages/جامعة البترا تنظم فعالية عبر الانترنت لريادة الأعمال.jpeg

برعاية عميد كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة البترا، الدكتورة نهى الخليلي، نظم مركز الإبداع والريادة فعالية UOP Entrepreneurs Networking عبر الإنترنت، والتي أقيمت ضمن فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال (Global Entrepreneurship Week)، حيث قامت مجموعة مؤلفة مما يقارب 80 طالب وطالبة، بمقابلة ومناقشة اثنين من رواد الأعمال الخريجين من كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة البترا، منهم السيد مراد أبو جاموس من شركة Token Masters، والسيد عبد الله الفارس من شركة Takalam.
ورحبت الدكتورة نهى الخليلي بالضيفين والطلبة الحاضرين، مؤكدة أهمية الريادة كرؤية تتبناها جامعة البترا في مناهجها وأنشطتها غير المنهجية، داعيةً الطلبة إلى تأسيس شركات ناشئة تخدم المجتمع والعالم.
وأكد كل من مدير مركز الإبداع والريادة الدكتور خليل عمر، والدكتور ياسر صالح، دعم جامعة البترا للأفكار الريادية، ودعم الطلبة المتميزين للوصول بأفكارهم إلى شركات ناجحة، مثمنين الدعم المباشر واللامحدود من قبل رئاسة الجامعة لثقافة الإبداع والريادة في جامعة البترا.