جامعة البترا تكرم رواد الحركة الرياضية والشبابية

8/16/2017

ثمنت هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية مبادرة جامعة البترا بتكريم كوكبة من رواد الحركة الرياضية والشبابية، وأسرة الإعلام الرياضي، خلال الحفل الذي أقامته الجامعة في مقرها الليلة قبل الماضية، برعاية أ.د. مروان المولا رئيس الجامعة.
وشهد الحفل حضور وتكريم خمسة من وزراء الشباب والرياضة السابقين، وهم: معالي د. عبد الله عويدات، ومعالي السيد عيد الدحيات، ومعالي المهندس إبراهيم الغبابشة، ومعالي د. محمد خير مامسر، ومعالي د. مأمون نور الدين، ورئيس المجلس الأعلى للشباب السابق د. سامي المجالي.
وأشادت اللجنة المنظمة برئاسة د. إياد الملاح بإنجاز فريق الفيصلي وصيف بطولة الأندية العربية لكرة القدم، حيث تسلم أمين سر النادي رمزي أبو السندس درعاً تقديرياً بهذه المناسبة، كما تم تكريم أمين عام اتحاد الكرة سيزار صوبر، والمدرب العراقي د. عدنان حمد، والزميل رزق المصري المستشار الفني في اتحاد كرة السلة، إلى جانب تكريم عدد من أعضاء هيئة الرواد، وكوكبة من الرواد الراحلين، وقائمة من الإعلاميين.