جامعة البترا تقيم يوما طبيا مجانيا في مدرسة البنيات الأساسية

4/11/2018

نظم المركز الصحي لجامعة البترا يومًا طبيًا مجانيا لخدمة أهالي منطقة البنيات، في مدرسة البنيات الأساسية المختلطة، وقدم الطاقم الطبي التابع لجامعة البترا الاستشارات الطبية والعلاج لعدد كبير من الطلبة، وذويهم، وأهالي المنطقة.
وافتتح مندوب جامعة البترا، مدير الموارد البشرية، صالح حمدان، اليوم الطبي بحضور المدير الإداري لتربية ناعور، طايل المناصير، وعدد من أولياء أمور الطلبة، وأهالي المنطقة، حيث امتدت فعاليات اليوم الطبي طيلة الدوام المدرسي، وتضمنت فحوصات علاجية، وخدمة فحص النظر من قبل مركز المنير لطب وجراحة العيون.
وقدم مدير المركز الطبي بجامعة البترا، الدكتور محمد العشا، وكادر التمريض الخدمات الطبية لما يزيد عن مائة وخمسين حالة من الطلبة وأهالي المنطقة، وعبرت مديرة المدرسة جاكلين الكساسبة عن شكر وتقدير المدرسة لجامعة البترا، ومركز المنير الطبي على هذه المبادرة، التي تضمنت تقديم خدمات تطوعية لصالح فئات المجتمع المختلفة.
وكان المركز الصحي في جامعة البترا قد نظم اليوم الطبي للسنة الثالثة على التوالي، بهدف تفعيل دور الجامعة ومراكزها في خدمة المجتمع المحلي.