اتفاقية تعاون بين جامعة البترا ومركز الإيمان القرآني

12/15/2019

/Ar/News/PublishingImages/جامعة البترا تتعاون مع مركز الإيمان القرآني لخدمة المجتمع المحلي 1.jpg

في إطار خدمة المجتمع، اتفق وفد من طلبة جامعة البترا مع إدارة مركز الإيمان القرآني للإناث، على التعاون المشترك، عبر عقد لقاءات تنويرية لطالبات المدارس الواقعة في مرج الحمام، بالإضافة إلى تصميم وتنفيذ جداريات، وإنتاج فيلم دعائي للمركز.
وضم اللقاء طلبة كلية التصميم الجرافيكي في كلية العمارة والتصميم في جامعة البترا، ومديرة المركز فردوس بواية، والأستاذة ساجدة مثقال، والأستاذة رشا العلي، وتم بحث احتياجات المركز، ليتم إنجازها خلال الفصل الدراسي الحالي من قبل طلبة الجامعة.
وقالت عميدة كلية العمارة والتصميم في جامعة البترا، الدكتورة فاطمة النمري، إن الجامعة تحرص على تقديم الخدمات المجتمعية من خلال المواد الدراسية، والإمكانات التقنية والفنية الموجودة لدي الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية، بما يعزز الترابط بين العملية التعليمية في الجامعة والمجتمع المحلي.
/Ar/News/PublishingImages/جامعة%20البترا%20تتعاون%20مع%20مركز%20الإيمان%20القرآني%20لخدمة%20المجتمع%20المحلي%202.jpg
/Ar/News/PublishingImages/جامعة%20البترا%20تتعاون%20مع%20مركز%20الإيمان%20القرآني%20لخدمة%20المجتمع%20المحلي%203.jpg