جامعة البترا تبحث التعاون مع جامعة كوفنتري البريطانية

12/12/2018

استقبل رئيس جامعة البترا، الأستاذ الدكتور مروان المولا، وفداً من جامعة كوفنتري البريطانية، تكون من عميدة كلية الفنون والتصميم بجامعة كوفنتري، الدكتورة راشيل نولز، ومديرة العلاقات العامة والدولية في الجامعة باربرا تولي، وشارك في اللقاء مساعد العميد لضمان الجودة في جامعة البترا، الدكتور ماهر الشيخ خليل، ورئيس قسم هندسة العمارة الدكتور ياسر أبو هاشم، ورئيس قسم التحريك والوسائط المتعدد الدكتور طارق الريماوي، والدكتورة هدير مرزة.
واستعرض رئيس الجامعة تاريخ جامعة البترا، مشيراً إلى أهم إنجازاتها العلمية، والاعتمادات المحلية والدولية التي حصلت عليها في السنوات الأخيرة، مؤكداً حرص جامعة البترا على تعزيز علاقاتها، وفتح مجالات التعاون مع الجامعات العالمية.
وبحث الجانبان إمكانية التعاون، والاستفادة من البرامج المشتركة، وتبادل الطلبة، وبرامج الماجستير، والخطط الدراسية، والتوثيق بينهما.