5/28/2020

/Ar/News/PublishingImages/جامعة%20البترا%20تشارك%20في%20اليوم%20العالمي%20للتضامن%20ضمن%20حملة%20الأمم%20المتحدة%20لأهداف%20التن

/Ar/News/PublishingImages/جامعة البترا تشارك في اليوم العالمي للتضامن ضمن حملة الأمم المتحدة لأهداف التنمية المستدامة.jpg
شارك قسم الكيمياء في جامعة البترا في اليوم العالمي للتضامن تحت شعار "معا أقوى"، الذي نظمته حملة الأمم المتحدة لأهداف التنمية المستدامة، والاتحاد الدولي لمؤسسات البحث والتطوير الصناعي والتكنولوجي (WAITRO)، الذي انضمت له جامعة البترا حديثًا.
عقد الاجتماع عن بعد بحضور نخبة من المؤسسات التعليمية والبحثية العالمية، يمثلون خمس عشرة دولة، من أربع قارات مجتمعة، وهي: أمريكا اللاتينية، وإفريقيا، وأوروبا، وآسيا، وذلك لإرسال رسالة تضامن وتلاحم حول العالم في هذه الظروف الحرجة التي تواجهها البشرية من تداعيات وباء كورونا.