جائزة ولي العهد للدورة الثانية

9/7/2020

/Ar/Announcements/PublishingImages/جامعة البترا جائزة ولي العهد 1.jpg

عقدت كلية تكنولوجيا المعلومات ورشة توعوية عن بعد، بخصوص الدورة الثانية لجائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومي. حضر الورشة الطلبة المهتمون بالمشاركة في المسابقة، وقد شرح الدكتور أحمد شبيطة - ضابط ارتباط الجائزة - فئات الجائزة، ومعايير التقييم، وشروط المشاركة، بالإضافة الى الإطار الزمني، وخطة العمل.
والجدير بالذكر أن الجائزة تهدف إلى تحفيز طلبة الجامعات في المملكة الأردنية الهاشمية على ابتكار حلول إبداعية، في مجال تطبيقات الهواتف الذكية، لتطوير خدمات حكومية سهلة، تقدم على مدار الساعة. وتشترط الجائزة العمل مع جهة حكومية لتطوير الحل، وتغطي الدورة الثانية عشر فئات هي: الصحة، والتعليم، والنقل، وبيئة الأعمال، والسياحة، والشباب، والشؤون الاجتماعية، واللاجئون، والأمن وإدارة الأزمات، والزراعة والأمن الغذائي.
/Ar/Announcements/PublishingImages/جامعة البترا جائزة ولي العهد 1.jpg