المولا يلتقي وفد مجلس محافظة العاصمة

10/12/2017

أكد رئيس جامعة البترا، الأستاذ الدكتور مروان المولا، حرص جامعة البترا على التعاون مع المجتمع المحلي، وتوفير سبل الدعم لجهود مجلس محافظة العاصمة.
والتقى المولا في مكتبه وفدًا من مجلس محافظة العاصمة، ضم في عضويته كل من: رئيس اللجنة المحلية لأمانة عمان نائل الهملان، وعضو مجلس محافظة العاصمة نبيل الرقب، ورئيس نادي المقابلين الرياضي مغير الهملان، وعبد المنعم صوافة.
وحضر اللقاء عدد من مديري الدوائر الإدارية في الجامعة، بهدف بحث سبل التعاون بين جامعة البترا وأمانة عمان من حيث الخدمات المتبادلة بين أمانة عمان والجامعة، والمشاريع المشتركة الهادفة لخدمة المجتمع المحلي.
وأوضح المولا أن جامعة البترا عملت على تزيين المنطقة المحيطة بالجامعة، بما يوفر لسكان المنطقة فضاءً للتنزه والتسلية، مضيفًا أن الجامعة تكفلت بتزيين جزء من طريق المطار المقابل للجامعة بالأشجار لتحسين البيئة المحيطة، معربًا عن استعداد الجامعة للتعاون مع المجلس في المشاريع المستقبلية كافة، ضمن محور خدمة المجتمع المحلي.