الأميرة دينا مرعد تشيد بجهود جامعة البترا بمكافحة التدخين

9/13/2020

/Ar/News/PublishingImages/الأميرة دينا مرعد رئيسة الاتحاد الدولي لمكافحة السرطان تشيد بجهود جامعة البترا بمكافحة التدخين.jpg

أشادت سمو الأميرة دينا مرعد، رئيسة الاتحاد الدولي لمكافحة السرطان، بجهود جامعة البترا في مجال العمل على تحقيق مجتمع خال من التدخين، والمحافظة على السلامة والصحة للحد من انتشار آفة التدخين.
وأعربت سموها في رسالة وجهتها إلى رئيسة اتحاد الجامعات الأردنية لمكافحة التدخين، الدكتورة زينب الكيلاني، عن شكرها لإدارة جامعة البترا وطلبتها لجهودهم المتميزة بتوظيف مختلف الفنون؛ من الرسوم المتحركة، والشعر، والمقالة، والمسرحية، والقصة القصيرة، والأغنية، والكاريكاتير، والأفلام القصيرة، والدراسات، والندوات، والمحاضرات في مجال التوعية بأضرار التدخين.
يشار إلى أن اتحاد الجامعات الأردنية لمكافحة التدخين أسس بمبادرة من جامعة البترا، للتوعية بمخاطر آفة التدخين، والحد من انتشارها في المجتمع.