Skip Navigation Links الرئيسية : الأخبار : ندوة تعريفية بأكاديمية سيسكو في جامعة البترا
ندوة تعريفية بأكاديمية سيسكو في جامعة البترا

/Ar/News/PublishingImages/جامعة البترا ومنصة إدراك توقعان مذكرة لنشر مساقات إلكترونية.JPG
عقدت كلية تكنولوجيا المعلومات لطلبة الكلية ندوة تعريفية بأكاديمية سيسكو، التي استحدثت بشهر تشرين الثاني عام 2020 في جامعة البترا، بناء على توقيع اتفاقية مع شركة سيسكو العالمية، حيث أصبحت الجامعة مركزا معتمدا لدورات سيسكو.
وبينت عميدة الكلية؛ أ.د. نهى الخليلي، بأن توقيع اتفاقية أكاديمية سيسكو لها تأثير إيجابي على تطوير الخطط الدراسية في تخصصات الكلية، بحيث تواكب احتياجات سوق العمل، وتهيء الطالب بالمهارات والمعارف المطلوبة في السوق المحلي والعالمي. ويذكر بأن فريق عمل أكاديمية سيسكو  يضم كلا من د. وائل هادي، ود. هدى سعادة، والمهندسة نجوى مسيمير، والمهندس محمد الجعافرة.
هذا وإن مشاركة طلبة الكلية في نادي سيسكو، واشتراكهم في صفحة الأكاديمية على فيسبوك، سيعمل على تعزيز انتماء الطلبة لهذه الأكاديمية.
وسوف يقوم فريق عمل الأكاديمية بعقد دورةCCNA ، بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في الجامعة، وسوف تعلن تفاصيل الدورة على صفحة أكاديمية سيسكو على الفيسبوك.