Skip Navigation Links الرئيسية : الأخبار : جامعة البترا توقع مذكرة تفاهم مع جامعة العلوم الاجتماعية والإنسانية البولندية
جامعة البترا توقع مذكرة تفاهم مع جامعة العلوم الاجتماعية والإنسانية البولندية

جامعة البترا توقع مذكرة تفاهم مع جامعة العلوم الاجتماعية والإنسانية البولندية.jpg

وقع رئيس جامعة البترا الدكتور مروان المولا مذكرة تفاهم للتعاون الدولي مع جامعة العلوم الاجتماعية والإنسانية البولندية وقعتها الدكتورة تيريزا جرادوكا، بهدف بحث سبل التعاون في مجالات تبادل المعلومات العلمية والأكاديمية والتقنية والمواد الأكاديمية والمعلومات الأخرى ذات الاهتمام المشترك.

وتضمنت المذكرة التفاهم على برامج التبادل الأكاديمي بما في ذلك الزيارات المتبادلة لأعضاء هيئة التدريس لإجراء البحوث والمحاضرات، وتبادل الطلاب على أساس المعاملة بالمثل، كما حددت مذكرة التفاهم الفرص المتاحة للتبادل والتعاون والبحث والتطوير المشتركة في المجالات ذات الاهتمام المشترك. بالإضافة إلى تنظيم ومشاركة الأنشطة الأكاديمية والعلمية المشتركة مثل الندوات والمؤتمرات.

وحضر توقيع الاتفاقيات من جامعة البترا المستشار الأعلى للجامعة الدكتور عدنان بدران وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وحضرها من الجانب البولندي سفير الجمهورية البولندية كريستوف بويكو.