Skip Navigation Links الرئيسية : الأخبار : المرتبة الثانية لفريق كلية تكنولوجيا المعلومات في مؤتمرTechnology Convergence Conference 2016

حصل فريق كلية تكنولوجيا المعلومات على المرتبة الثانية في المسابقة التي اجريت على هامش المؤتمر Technology Convergence Conference 2016 والذي اقيم تحت رعاية سمو الأميرة سمية بنت الحسن في فندق Four Seasons يوم الاثنين الموافق 30/5/2016 بحضور عدد من المؤسسات الأكاديمية والشركات والمستثمرين.

وتمحورت المسابقة حول التطبيقات الحديثة في مجالي الحوسبة السحابية Cloud Computing وانترنت الأشياء Internet of Things وقدم فريق كلية تكنولوجيا المعلومات المكون من كل من م. محمود الافغاني (مشرفاً) والطلبة عبد الرحمن المكاحلة، محمود عبد الهادي، محمد السماعنة، عز الدين ادعيس، نادين عياد، مشروعهم "نظام الري الذكي" Smart Irrigation System الذي يوفر استهلاك المياه من خلال التحكم التام بعمليات ري المزارع عن بعد مع امكانية اعطاء كافة التقارير الخاصة بالمزارع.